校現有一、二、三及四宿舍,合計可提供2945個床位(男生:1612、女生:1333)。
大一新生保障住宿,其餘由舊生遞補。

   每間寢室備有床(不含床墊)、書桌、椅子、桌燈、衣櫃、曬衣 空間、網路、電話以及冷氣空調設備。各棟宿舍設置有交誼廳、電腦室,並提供電視機、飲水機、脫水機、烘衣機、公共電話等公共設施,為保障 住宿安全,裝設有磁卡進出,全天候有舍監管制,另外也設有安全監視系統、滅火器及火災緊報系統完善的逃生路線。

    為滿足住宿生的各類需求,校內還設有洗衣部、美髮部、萊爾富、福利社等設施。閒暇之餘也可至健康休閒中心活動健身,釋放身體與心靈的壓力。

    若想在校外租屋,學校也提供了各式的租屋資訊,並統計有安全標章學舍的宿舍,為校外租屋的學生們把關。

    詳細校外租屋查詢請見中華大學賃租生資訊網:

    http://140.126.122.49/RentQuery/RentQuery_index.aspx